Receitas > Salgados > Rocambole de arroz diferente

Receita de Rocambole de arroz diferente


Avaliação: / Rocambole de arroz diferente2 votos PiorMelhor 
Por Renilda Ap.Ferreira

Foto: Renilda Ap.Ferreira
Foto: Renilda Ap.Ferreira
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos (ameriocano) de arroz cozido
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de farelo de arroz tostado
  • 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e outros temperos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bastante.
  • Unte o tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou de arroz.
  • Coloque para assar.
  • Depois de assado, coloque o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole.

Dica: Aproveite o arroz amanhecido.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso