Receitas > Salgados > Rocambole de arroz diferente

Receita de Rocambole de arroz diferente


Avaliação: / Rocambole de arroz diferente2 votos PiorMelhor 
Por Renilda Ap.Ferreira

Foto: Renilda Ap.Ferreira
Foto: Renilda Ap.Ferreira
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos (ameriocano) de arroz cozido
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de farelo de arroz tostado
  • 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e outros temperos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bastante.
  • Unte o tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou de arroz.
  • Coloque para assar.
  • Depois de assado, coloque o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole.

Dica: Aproveite o arroz amanhecido.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso