Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e frite a carne moída até dourar.
- Junte a cebola e deixe murchar.
- Coloque o tomate, a ervilha, sal, pimenta e reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz com os ovos ligeiramente batidos, leite, sal e pimenta do reino.
- Coloque metade do arroz em um refratário levemente untado.
- Espalhe o refogado e, por cima, a mussarela.
- Cubra com o arroz restante e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:35 minutos