Receita de Virado de frango com fubá

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso, sem pele e cortado em 4 partes
  • 2 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 coxas de frango sem pele
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com o alho, o suco de limão, a cebola e o sal.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  • Acrescente o louro, a salsa e o tomate.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Adicione o fubá, a manteiga e mexa até ficar úmido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir