Receita de Almôndega de frango recheada

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero, a salsa, o pão e os ovos até obter uma massa.
  • Modele as almôndegas recheando cada uma com cubos de mussarela e um pouco de tomate seco.
  • Passe pela farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe: