Ingredientes
- 400g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 5 fatias de pão de forma sem casca
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero, a salsa, o pão e os ovos até obter uma massa.
- Modele as almôndegas recheando cada uma com cubos de mussarela e um pouco de tomate seco.
- Passe pela farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento:15 porções