Receitas > Aves > Almôndega de frango recheada

Receita de Almôndega de frango recheada


Avaliação: / Almôndega de frango recheada11 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero, a salsa, o pão e os ovos até obter uma massa.
  • Modele as almôndegas recheando cada uma com cubos de mussarela e um pouco de tomate seco.
  • Passe pela farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso