Receitas > Aves > Arroz da vovó

Avaliação: / Arroz da vovó3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1,5kg de frango em pedaços
  • 1 cubo de caldo de frango esfarelado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 800g de quiabo lavado picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão meia cura esfarelado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e o frango por 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha, a pimenta, o quiabo, o vinagre e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o arroz, a água, o milho, misture e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até amaciar o arroz e o quiabo.
  • Polvilhe com o queijo meia cura e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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