Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo, acrescente o frango e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescenteo tomate, a salsa, o arroz, o caldo de galinha, a água, sal e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções