Receitas > Arroz > Arroz da vovó diferente

Receita de Arroz da vovó diferente


Avaliação: / Arroz da vovó diferente5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, picado
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800ml)
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o tempero caseiro e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz, o peito de peru, o tomate e as azeitonas, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  • Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo, junte os ovos e a farinha de rosca, e misture com o auxílio de um garfo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso