Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, picado
- 1 tomate médio picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800ml)
- 3 ovos cozidos e picados
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o tempero caseiro e refogue rapidamente.
- Acrescente o arroz, o peito de peru, o tomate e as azeitonas, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Retire do fogo, junte os ovos e a farinha de rosca, e misture com o auxílio de um garfo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Sazón