Receitas > Arroz > Arroz da vovó diferente

Receita de Arroz da vovó diferente


Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, picado
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800ml)
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o tempero caseiro e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz, o peito de peru, o tomate e as azeitonas, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  • Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo, junte os ovos e a farinha de rosca, e misture com o auxílio de um garfo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sazón

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso