Receitas > Arroz > Arroz paulista

Receita de Arroz paulista


Avaliação: / Arroz paulista8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate pronta
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 400g de camarão médio e limpo
  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Coloque a cebola, o alho, o pimentão e refogue até dourar.
  • Junte o molho de pimenta, o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate, a água, o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Adicione os camarões, a jardineira de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso