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Receita de Arroz de forno com recheio salgado


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada e espremida
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e tempero pronto tipo Fondor a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar (100g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com o alho, a farinha, os ovos, o parmesão, o requeijão e a salsa.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o azeite, a cenoura, a abobrinha, o presunto, a mussarela e tempere com Fondor e sal.
  • Em um refratário médio, coloque metade da massa de arroz e aperte com uma colher.
  • Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
  • Aperte com uma colher e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:6 porções

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