Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada e espremida
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e tempero pronto tipo Fondor a gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz com o alho, a farinha, os ovos, o parmesão, o requeijão e a salsa.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o azeite, a cenoura, a abobrinha, o presunto, a mussarela e tempere com Fondor e sal.
- Em um refratário médio, coloque metade da massa de arroz e aperte com uma colher.
- Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
- Aperte com uma colher e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento:6 porções