Receita de Torta salgada de arroz

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa (arroz, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne e fermento em pó) no liquidificador.
  • Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  • Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes frios numa tigela.
  • Leve para assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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