Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 pitada de sal
- Salsinha e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa (arroz, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne e fermento em pó) no liquidificador.
- Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes frios numa tigela.
- Leve para assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos