Receita de Pudim de salgado de arroz

Pudim de salgado de arroz
A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz branco
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) cheia de sal rosa
  • 400 ml de Bebida Caju+Coco A Tal da Castanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com a água e 1 colher (chá) de sal rosa, deixando a panela tampada e em fogo baixo.
  • O ponto certo é quando secar e ficar com uma textura bem empapada.
  • Coloque a bebida Caju+Coco e metade do arroz no liquidificador e bata até ficar liso e homogêneo.
  • Adicione o restante do arroz e bata mais um pouco, até incorporar bem.
  • Ajuste o sal.
  • Unte com azeite uma fôrma com furo no meio e despeje o creme de arroz.
  • Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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