Receitas > Arroz > Arroz doce cremoso diferente

Receita de Arroz doce cremoso diferente


Avaliação: / Arroz doce cremoso diferente3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 1/2 litro de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande e funda, coloque a água, o sal, a canela em pau, o arroz e cozinhe em fogo médio até secar quase toda a água do arroz.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso.
  • Adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa bem.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Divida o arroz doce em três partes e coloque uma parte em um refratário fundo.
  • Espalhe metade do doce de leite, coloque outra parte do arroz, espalhe o restante do doce de leite e cubra com o arroz restante.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva morno ou gelado.

Dica:Pode deixar o arroz com bastante líquido, pois ele vai secar e engrossar quando esfriar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso