Receitas > Salgados > Muffin salgado de arroz

Receita de Muffin salgado de arroz


Avaliação: / Muffin salgado de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz com os ovos, 2 colheres de sopa do parmesão, a salsa e o manjericão.
  • Coloque em uma tigela e, com uma colher, misture o creme de leite.
  • Despeje a massa até a metade de forminhas de empadas forradas com forminhas de papel.
  • Coloque 1 cubo de queijo e cubra com uma porção de massa.
  • Polvilhe com o parmesão restante, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso