Receitas > Salgados > Muffin salgado de arroz

Receita de Muffin salgado de arroz


Avaliação: / Muffin salgado de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz com os ovos, 2 colheres de sopa do parmesão, a salsa e o manjericão.
  • Coloque em uma tigela e, com uma colher, misture o creme de leite.
  • Despeje a massa até a metade de forminhas de empadas forradas com forminhas de papel.
  • Coloque 1 cubo de queijo e cubra com uma porção de massa.
  • Polvilhe com o parmesão restante, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso