Receita de Asa de frango com bacon

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango
  • 2 limões (suco)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • Fatias de bacon
  • Óleo

Modo de preparo

  • Lave as coxinhas e escorra bem.
  • Coloque em um recipiente o suco de limão, o alho, as folhas de alecrim e o sal, misture bem.
  • Junte as coxinhas ao tempero e misture muito bem.
  • Cubra o recipiente e leve a geladeira de um dia para o outro (deixe bastante tempo no tempero vai deixá-las mais saborosas).
  • No dia seguinte, unte um refratário com óleo, arrume as coxinhas.
  • Cubra as asinhas com uma fatia de bacom cada uma.
  • Leve ao forno alto até dourar, cerca de 30 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email