Receita de Salada de frango Thai com mango chutney

Foto: Nestlé

Ingredientes

Mango chutney

  • 1 manga pequena tipo Palmer, picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Frango Thai

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2kg de peito de frango em tiras

Montagem

  • 1 caixa de mix de folhas baby
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas

Modo de preparo

Mango chutney

  • Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Espere esfriar e coloque na geladeira, por cerca de 1 hora.

Frango Thai

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o frango.
  • Coloque a mistura sobre o frango e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, em geladeira.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (sem o molho).

Montagem

  • Em uma travessa, coloque as folhas e acomode o frango por cima.
  • Regue com o mango chutney e as sementes de abóbora e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas na geladeira)

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