Ingredientes
Mango chutney
- 1 manga pequena tipo Palmer, picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
Frango Thai
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de páprica
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2kg de peito de frango em tiras
Montagem
- 1 caixa de mix de folhas baby
- 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mango chutney
- Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Espere esfriar e coloque na geladeira, por cerca de 1 hora.
Frango Thai
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o frango.
- Coloque a mistura sobre o frango e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, em geladeira.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (sem o molho).
Montagem
- Em uma travessa, coloque as folhas e acomode o frango por cima.
- Regue com o mango chutney e as sementes de abóbora e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas na geladeira)