Receitas > Aves > Asa de frango no forno com especiarias

Receita de Asa de frango no forno com especiarias


Avaliação: / Asa de frango no forno com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de asas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de pimentão doce
  • 1 colher (chá) de coentros em pó
  • 1 colher (chá) de cominhos
  • 1 colher (chá) de piri-piri moído
  • Azeite

Modo de preparo

  • Arranje as asas de frango retirando as pontas e cortando depois as asas em duas partes retirando o excesso de pele.
  • Coloque-as numa assadeira que vá ao forno e tempere-as com sal e pimenta e as restantes especiarias.
  • Junte um fio de azeite e envolva bem, misturando tudo.
  • Leve as asas para assar em fono quente (180ºC) até estarem cozinhadas e douradas e sirva-as polvilhadas com coentros frescos picados.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso