Receita de Ensopado de palmito e alcatra

Ingredientes

  • 250g de alcatra
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados e salsa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 palmito grande em rodelas
  • 1 colher (chá) de massa de tomate
  • Pimenta doce
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne na água.
  • Reserve o caldo.
  • Refogue a carne com a cebola e o alho em azeite.
  • Depois, junte os tomates.
  • Por fim, acrescente o palmito e o caldo de carne (1 1/2 xícara), o sal, uma pitada de pimenta doce e a massa de tomate.
  • Deixe em fogo brando até cozinhar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela