Ingredientes
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- ½ pimentão verde (picado grande)
- ½ pimentão amarelo (picado grande)
- Espetinhos de madeira
Para marinar
- 1 ½ colher (sopa) de óleo
- 1 ½ colheres (sopa) de suco de limão
- ½ colherinha (chá) de colorau (se você gosta de picante, use 1 colherinha)
- ½ colherinha (chá) de pimenta
- ½ colherinha (chá) de sementes de cominho
- 1/4 de cebola pequena
- 2 dentes de alho
- ¼ colherinha (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de folhas de salsinha
Para grelhar
- 2 colheres (sopa) de óleo (para pintar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos e marine-os com os ingredientes por 1 hora.
- Comece a colocar todas as peças nos espetinhos, alternando os cubos de frango com o pimentão.
- Distribua os ingredientes uniformemente entre 4 espetos varas.
- Ligue sua grelha ao ar livre (ou interior) e asse até o Kebab de frango fique cozido.
- Enquanto cozinhar seus shish Kebab na grelha, pinte o frango e os pimentões com óleo de oliva.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções