Receitas > Arroz > Risoto Chop Suey

Receita de Risoto Chop Suey


Avaliação: / Risoto Chop Suey1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo mexido
  • 450g de arroz branco cozido
  • 50g de presunto cozido, cortado em cubos de 1/2cm
  • 1 1/2 colher (sopa) de camarão miúdo, limpo e cozido
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente o óleo de soja em uma frigideira.
  • Coloque o ovo mexido e espalhe pela frigideira.
  • Ele deve ser separado em muitos pedaços.
  • Quando o ovo estiver frito, acrescente o arroz, o presunto, o camarão e o molho de soja.
  • Esquente muito bem.
  • Acrescente a cebolinha picada e salgue à gosto.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso