Ingredientes
- 1kg de pintado em postas
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates em cubos médios
- 1 pimentão verde em cubos médios
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela de barro, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Adicione os tomates, o pimentão, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o peixe, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até amaciar.
- Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento:6 porções