Receitas > Aves > Asinha ao molho de laranja

Receita de Asinha ao molho de laranja


Avaliação: / Asinha ao molho de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de asinha de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de geleia de laranja

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o óleo, o sal e metade do suco de laranja.
  • Deixe descansar por 2 horas e transfira para uma fôrma.
  • Regue com o restante do suco misturado com a geleia e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, regado a cada 10 minutos com o cada fôrma.
  • Retire, transfira para uma travessa, regue com o molho de laranja da fôrma e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso