Receitas > Carnes > Patinho assado

Receita de Patinho assado


Avaliação: / Patinho assado2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peça de patinho (2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere o patinho com sal, pimenta e o tomilho.
  • Coloque em uma fôrma, regue com o azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Vire a carne e volte ao forno por 30 minutos.
  • Abaixe o forno para temperatura baixa e asse por mais 1 hora ou até dourar, regando a carne com o vinho de vez em quando.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso