Receitas > Aves > Asinha de frango esperta

Receita de Asinha de frango esperta


Avaliação: / Asinha de frango esperta3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1kg de asa de frango
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo com a farinha e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
  • Passe as asinhas, uma a uma, na manteiga derretida e depois na farinha com queijo.
  • Arrume em um refratário untado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso