Receitas > Aves > Asinha de frango esperta

Receita de Asinha de frango esperta


Avaliação: / Asinha de frango esperta3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1kg de asa de frango
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo com a farinha e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
  • Passe as asinhas, uma a uma, na manteiga derretida e depois na farinha com queijo.
  • Arrume em um refratário untado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso