Ingredientes
- 400g de filé de peito de frango
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 2 xícaras (chá) de óleo de milho
Molho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- Amêndoas em lascas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo.
- Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas.
- Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óloe e frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro.
- Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos, mexendo sempre para que a maisena não empelote.
- Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas em lascas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções