Receita de Almôndega de frango com amêndoas

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • Amêndoas em lascas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo.
  • Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas.
  • Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óloe e frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro.
  • Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos, mexendo sempre para que a maisena não empelote.
  • Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas em lascas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela