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Receita de Batata, berinjela e coco


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Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de berinjela cortada em cubos grandes
  • 2 xícaras (café) de creme de leite
  • 1/2 coco ralado
  • Sal a gosto
  • 200g de batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 colher (café) de noz moscada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo, frite os cubos de berinjela, e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o creme de leite, o coco ralado e 1 pitada de sal.
  • Quando ferver, acrescente as batatas, a noz moscada, a pimenta do reino, os cubos fritos de berinjela e o coentro.
  • Cozinhe por 5 minutos e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos Logo
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