Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 400g de berinjela cortada em cubos grandes
- 2 xícaras (café) de creme de leite
- 1/2 coco ralado
- Sal a gosto
- 200g de batata cozida cortada em cubos
- 1/2 colher (café) de noz moscada
- Pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira com o óleo, frite os cubos de berinjela, e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Leve uma panela ao fogo médio com o creme de leite, o coco ralado e 1 pitada de sal.
- Quando ferver, acrescente as batatas, a noz moscada, a pimenta do reino, os cubos fritos de berinjela e o coentro.
- Cozinhe por 5 minutos e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos