Ingredientes
- 1kg de frango em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 100g de coco ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, o alho e a cebola.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
- Acrescente a polpa de tomate, o coentro, o coco, o cubo de caldo de galinha e 2 xícaras (chá) de água quente.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a maisena dissolvida na água restante e mexa até engrossar.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos