Receitas > Aves > Frango cocado

Receita de Frango cocado


Avaliação: / Frango cocado2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 100g de coco ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, o alho e a cebola.
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  • Acrescente a polpa de tomate, o coentro, o coco, o cubo de caldo de galinha e 2 xícaras (chá) de água quente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a maisena dissolvida na água restante e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso