Receita de Assa fácil peito com salada de folhas

Assa fácil peito com salada de folhas
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de peito Assa Fácil Perdigão
  • ½ pé de alface americana
  • ½ maço de alface romana
  • ½ maço de mini agrião
  • 150g de iogurte natural
  • 10g de anchova em conserva
  • 20g de queijo gorgonzola
  • Suco de meio limão
  • 70 ml de azeite de oliva
  • 20g de croutons
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o Assa Fácil Peito ao forno e enquanto isso prepare a salada de folhas.
  • Lave as folhas de alface e corte-as de forma grosseira, misture com o agrião e reserve.
  • Misture o queijo, a anchova, o iogurte, o limão e o azeite em uma tigela e bata bem com um batedor, até ficar homogêneo.
  • Monte a salada com as folhas, o molho, o frango fatiado e coloque os croutons por cima.
  • Retire o Assa Fácil Peito do forno, sirva com a salada em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir