Ingredientes
- 1 pacote de filé de peito Assa Fácil Perdigão
- ½ pé de alface americana
- ½ maço de alface romana
- ½ maço de mini agrião
- 150g de iogurte natural
- 10g de anchova em conserva
- 20g de queijo gorgonzola
- Suco de meio limão
- 70 ml de azeite de oliva
- 20g de croutons
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o Assa Fácil Peito ao forno e enquanto isso prepare a salada de folhas.
- Lave as folhas de alface e corte-as de forma grosseira, misture com o agrião e reserve.
- Misture o queijo, a anchova, o iogurte, o limão e o azeite em uma tigela e bata bem com um batedor, até ficar homogêneo.
- Monte a salada com as folhas, o molho, o frango fatiado e coloque os croutons por cima.
- Retire o Assa Fácil Peito do forno, sirva com a salada em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos