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Receita de Chester assa fácil à tandoori


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Por Perdigão

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 Ave Chester Assa Fácil Perdigão (aprox. 3,5 kg)

Farofa de amêndoas

  • 4 colheres (sopa) de manteiga Batavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Sal a gosto
  • Molho de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Batavo
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • Sal a gosto

Para decorar

  • 1 maço de alface roxa
  • 300g de brócolis ninja cozido al dente
  • 20 tomates cereja

Modo de preparo

  • Não é necessário descongelar e nem temperar o produto.
  • Preaqueça o forno em temperatura média alta (220ºC a 250ºC) por 10 minutos.
  • Remova a embalagem externa e mantenha a Ave dentro do saco transparente interno próprio para assar.
  • Coloque-a em uma assadeira com o peito para cima conforme indicado na embalagem interna.
  • Leve ao forno em temperatura média alta (220ºC a 250ºC) por aproximadamente 3 horas.
  • Retire a assadeira do forno e remova a Ave da embalagem com cuidado, produto quente e pode conter vapor dentro da embalagem.
  • Coloque a Ave em uma travessa e reserve aquecida.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, o alho deixe refogar.
  • Em seguida, acrescente a farinha de mandioca, as amêndoas, as passas, o curry, o leite de coco, a salsa e o sal.
  • Para o molho, em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  • Deixe fritar por 30 segundos, em seguida, acrescente o caldo de legumes e sempre mexendo para não criar grumos. Acrescente o leite de coco, o gengibre e o sal e mexa até ficar homogêneo.
  • Decore com alface, os brócolis e o tomate cereja. Sirva a seguir com o molho.
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