Ingredientes
- 350g de quinoa cozida
- 90g de queijo parmesão ralado
- 80g de cenoura picada
- 60g de cebola-roxa picada
- 50ml de água
- 2 colheres (sopa) de Plant Bacon Puravida (tempero 100% natural e vegano sabor bacon defumado)
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- Raspas de limão a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, a cenoura e a quinoa com um fio de azeite em fogo médio por dois minutos.
- Acrescente a água e, em seguida, o Plant Bacon, o parmesão e o sal.
- Misture até derreter o queijo.
- Desligue o fogo e adicione a Ghee e as raspas de limão, misturando bem para emulsionar.
- Sirva com lascas de amêndoas e salsinha.
Rendimento: 4 porções