Ingredientes
- 500g de frango cozido ou assado, de preferência coxa e sobrecoxa
- 1 cebola
- 1 caixa de creme de leite
- 250g de requeijão cremoso
- 100g de queijo ralado
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem a cebola em cubinhos.
- Com o frango ainda morno, desmanche os pedaços com as mãos.
- Coloque a cebola com um pouco de óleo em uma panela e refogue-a por alguns minutos.
- Depois, acrescente o frango e frite um pouco.
- Deixe-o refogando junto à cebola.
- Despeje o milho e continue fritando com a cebola e o frango.
- Coloque o requeijão, e misture bem por mais alguns instantes.
- Por último, acrescente o creme de leite e o sal a gosto.
- Mexa bem para que todo o requeijão se desfaça.
- Coloque a mistura em um refratário.
- Não é necessário untar.
- Salpique mais um pouco de queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido alto por 20 minutos ou até que doure o queijo.
Rendimento:4 porções