Receitas > Aves > Assadão de frango recheado

Receita de Assadão de frango recheado


Avaliação: / Assadão de frango recheado2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de frango cozido ou assado, de preferência coxa e sobrecoxa
  • 1 cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo ralado
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique bem a cebola em cubinhos.
  • Com o frango ainda morno, desmanche os pedaços com as mãos.
  • Coloque a cebola com um pouco de óleo em uma panela e refogue-a por alguns minutos.
  • Depois, acrescente o frango e frite um pouco.
  • Deixe-o refogando junto à cebola.
  • Despeje o milho e continue fritando com a cebola e o frango.
  • Coloque o requeijão, e misture bem por mais alguns instantes.
  • Por último, acrescente o creme de leite e o sal a gosto.
  • Mexa bem para que todo o requeijão se desfaça.
  • Coloque a mistura em um refratário.
  • Não é necessário untar.
  • Salpique mais um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido alto por 20 minutos ou até que doure o queijo.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso