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Receita de Coxa de frango desossada ao molho de hortelã


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 coxas de frango desossadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com óleo.
  • Coloque as coxas desossadas, acrescentando um pouquinho de óleo e sal para grelhar.
  • Não retire a pele das coxas para não ressecar.
  • Quando estiverem douradas, reserve-as.

Molho

  • Em um liquidificador, coloque a hortelã, o alho, o vinagre, o açúcar e bata bem.
  • Depois, despeje sobre as coxas de frango e sirva.

Rendimento:4 porções

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