Ingredientes
- 1 frango médio inteiro limpo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 lata de cerveja preta
- 2 cebolas grandes cortadas em gomos
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o tempero em pó, o molho de pimenta e metade da cerveja.
- Deixe descansar por aproximadamente 2 horas.
- Transfira o frango para uma forma, coloque as cebolas, a cenoura, as azeitonas, regue com o restante da cerveja e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até assar por completo.
- Regue com o líquido que se formou na forma e mexa de vez em quando, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de descanso)