Receitas > Aves > Coxa de frango assada na cerveja

Coxa de frango assada na cerveja


Avaliação: / Coxa de frango assada na cerveja26 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola média
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta do reino, orégano e cebola picada.
  • Deixe no tempero por 1 hora.
  • Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.
  • Durante o cozimento acrescente o restante da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso