Receitas > Aves > Frango assado na cerveja

Receita de Frango assado na cerveja


Avaliação: / Frango assado na cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cerveja, o louro, a cebola, o alho, sal e pimenta.
  • Despeje sobre o frango, misture bem e deixe descansar por 4 horas na geladeira.
  • Retire o frango da marinada, passe pela maionese e pela mistura de creme de cebola com o queijo e o orégano.
  • Coloque em uma assadeira untada com a manteiga e leve ao forno médio (180C), preaquecido, coberto com papel alumínio, por 40 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso