Receitas > Aves > Frango na cerveja

Receita de Frango na cerveja


Avaliação: / Frango na cerveja28 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango
  • Bacon em fatias
  • 1 lata de cerveja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Sálvia

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Tempere com sal, pimenta e sálvia picada.
  • Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
  • Arrume os pedaços em um refratário.
  • Regue com o óleo e uma lata de cerveja.
  • Leve ao forno brando até dourar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso