Receitas > Aves > Frango na cerveja

Receita de Frango na cerveja


Avaliação: / Frango na cerveja30 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango
  • Bacon em fatias
  • 1 lata de cerveja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Sálvia

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Tempere com sal, pimenta e sálvia picada.
  • Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
  • Arrume os pedaços em um refratário.
  • Regue com o óleo e uma lata de cerveja.
  • Leve ao forno brando até dourar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso