Receitas > Aves > Ave com aspargos

Receita de Ave com aspargos


Avaliação: / Ave com aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de frango, pato ou peru cozido, cortado em pedaços pequenos (use sobras)
  • 1 xícara (chá) de molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • 1/4 xícara (chá) de presunto cozido cortado em pedacinhos
  • Alguns pedaços de aspargos cozidos ou em conserva

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, menos os aspargos e esquente bem.
  • Arrume em pratos individuais, enfeitando-os com aspargos passados em manteiga derretida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso