Receitas > Aves > Ave com aspargos

Receita de Ave com aspargos


Avaliação: / Ave com aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de frango, pato ou peru cozido, cortado em pedaços pequenos (use sobras)
  • 1 xícara (chá) de molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • 1/4 xícara (chá) de presunto cozido cortado em pedacinhos
  • Alguns pedaços de aspargos cozidos ou em conserva

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, menos os aspargos e esquente bem.
  • Arrume em pratos individuais, enfeitando-os com aspargos passados em manteiga derretida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso