Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 10 tomates cortados em 4 partes
- Folhas de manjericão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango, um por um, entre dois sacos plásticos e bata com a ajuda de uma colher ou martelo de cozinha para afinar.
- Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o Catupiry®, a cebolinha, a ricota, o bacon e tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma porção no meio de cada filé e enrole como rocambole.
- Enrole cada um em papel-manteiga e amarre as pontas com barbante.
- Enrole novamente em papel-alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, refogue o alho por 2 minutos e em seguida coloque o tomate.
- Refogue por mais 2 minutos minutos e bata no liquidificador.
- Volte para a panela, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e pimenta.
- Escorra o frango, retire o papel e fatie.
- Arrume em um prato e regue com o molho de tomate quente.
- Polvilhe com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções