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Receita de Balontine de frango


Avaliação: / Balontine de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 tomates cortados em 4 partes
  • Folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque os filés de frango, um por um, entre dois sacos plásticos e bata com a ajuda de uma colher ou martelo de cozinha para afinar.
  • Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o Catupiry®, a cebolinha, a ricota, o bacon e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma porção no meio de cada filé e enrole como rocambole.
  • Enrole cada um em papel-manteiga e amarre as pontas com barbante.
  • Enrole novamente em papel-alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, refogue o alho por 2 minutos e em seguida coloque o tomate.
  • Refogue por mais 2 minutos minutos e bata no liquidificador.
  • Volte para a panela, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Escorra o frango, retire o papel e fatie.
  • Arrume em um prato e regue com o molho de tomate quente.
  • Polvilhe com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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