Receitas > Aves > Assado de frango

Receita de Assado de frango


Avaliação: / Assado de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 3 batatas grandes cortadas em pedaços médios
  • 350ml de cerveja
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Passe o frango no creme de cebola, coloque em um refratário grande de 39cm x 23cm, disponha as batatas e regue com a cerveja.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Quando retirar do forno, salpique com a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso