Receitas > Aves > Assado de frango

Receita de Assado de frango


Avaliação: / Assado de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 3 batatas grandes cortadas em pedaços médios
  • 350ml de cerveja
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Passe o frango no creme de cebola, coloque em um refratário grande de 39cm x 23cm, disponha as batatas e regue com a cerveja.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Quando retirar do forno, salpique com a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso