Receitas > Aves > Bife de frango na pressão

Receita de Bife de frango na pressão


Avaliação: / Bife de frango na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o frango, dourando dos dois lados.
  • Junte a batata, a cenoura, a cebola, o caldo de legumes, o tomate, o colorau, a água e a folha de louro.
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso