Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 batatas picadas
- 2 cenouras picadas
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 1 xícara (chá) de água
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o frango, dourando dos dois lados.
- Junte a batata, a cenoura, a cebola, o caldo de legumes, o tomate, o colorau, a água e a folha de louro.
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos