Receitas > Aves > Bife de frango na pressão

Receita de Bife de frango na pressão


Avaliação: / Bife de frango na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o frango, dourando dos dois lados.
  • Junte a batata, a cenoura, a cebola, o caldo de legumes, o tomate, o colorau, a água e a folha de louro.
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso