Ingredientes
- 6 filés de frango grandes
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 6 vagens inteiras
- 6 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés entre duas folhas de plástico e bata com um martelo de carne até ficar com uma espessura fina.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque 1 tira de cenoura, 1 vagem e 1 fatia de bacon e enrole.
- Prenda com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure os rolês.
- Retire os rolês, abaixe o fogo para médio e refogue a cebola até murchar.
- Regue com o caldo de galinha dissolvido na água, volte os rolês para a panela e tampe.
- Cozinhe por 8 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Coloque o frango em uma travessa.
- Despeje o creme de leite na panela, mexendo até levantar fervura.
- Regue o frango com o molho, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos