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Rolê de frango de pressão


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 filés de frango grandes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 6 vagens inteiras
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre duas folhas de plástico e bata com um martelo de carne até ficar com uma espessura fina.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque 1 tira de cenoura, 1 vagem e 1 fatia de bacon e enrole.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure os rolês.
  • Retire os rolês, abaixe o fogo para médio e refogue a cebola até murchar.
  • Regue com o caldo de galinha dissolvido na água, volte os rolês para a panela e tampe.
  • Cozinhe por 8 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Coloque o frango em uma travessa.
  • Despeje o creme de leite na panela, mexendo até levantar fervura.
  • Regue o frango com o molho, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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