Receitas > Salgados > Almôndegas alemãs

Receita de Almôndegas alemãs


Avaliação: / Almôndegas alemãs14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 400g de carne moída
  • 200g de lombo moído
  • 50g de bacon picado
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritura
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até o bacon estar crocante.
  • Acrescente a cebola e o alho bem picados e refogue até a cebola estar macia.
  • Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar.
  • Coloque em uma tigela o vinagre e a água, acrescente as fatias de pão.
  • Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misture bem, acrescente sal e pimenta do reino.
  • Escorra as fatias de pão e esprema bem, misture à massa de carne e amasse até obter uma mistura bem homogênea.
  • Faça bolinhas do tamanho de ping pong e frite em abundante óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso