Receitas > Salgados > Almôndegas alemãs

Receita de Almôndegas alemãs


Avaliação: / Almôndegas alemãs14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 400g de carne moída
  • 200g de lombo moído
  • 50g de bacon picado
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritura
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até o bacon estar crocante.
  • Acrescente a cebola e o alho bem picados e refogue até a cebola estar macia.
  • Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar.
  • Coloque em uma tigela o vinagre e a água, acrescente as fatias de pão.
  • Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misture bem, acrescente sal e pimenta do reino.
  • Escorra as fatias de pão e esprema bem, misture à massa de carne e amasse até obter uma mistura bem homogênea.
  • Faça bolinhas do tamanho de ping pong e frite em abundante óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso