Receita de Lasanha alemã

Ingredientes

  • 400g de massa de pastel
  • 300g de salame fatiado
  • 200g de queijo mussarela picado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o tomate, o extrato e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e desligue.
  • Espalhe um pouco do molho em um refratário e intercale camadas de massa de pastel, de molho, de salame e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email