Ingredientes
- 400g de massa de pastel
- 300g de salame fatiado
- 200g de queijo mussarela picado
- 50g de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Junte o tomate, o extrato e refogue por 5 minutos.
- Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e desligue.
- Espalhe um pouco do molho em um refratário e intercale camadas de massa de pastel, de molho, de salame e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos