Receitas > Aves > Strogonoff de peru

Receita de Strogonoff de peru


Avaliação: / Strogonoff de peru3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de carne de coxa de peru limpa e cortada em pequenos cubos
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • Água quente necessária
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com a manteiga ou margarina.
  • Junte a carne e puxe bem, até dourar.
  • Acrescente o conhaque já flambado, mexa e adicione a mostarda, o catchup e a água, aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito líquido, devendo terminar com o molho.
  • Acrescente o amido de milho, deixe cozinhar, e, no final, o creme de leite, que deve aquecer bem, sem ferver.
  • Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Rendimento:6 a 7 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso