Receitas > Aves > Strogonoff de peru

Receita de Strogonoff de peru


Avaliação: / Strogonoff de peru3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de carne de coxa de peru limpa e cortada em pequenos cubos
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • Água quente necessária
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com a manteiga ou margarina.
  • Junte a carne e puxe bem, até dourar.
  • Acrescente o conhaque já flambado, mexa e adicione a mostarda, o catchup e a água, aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito líquido, devendo terminar com o molho.
  • Acrescente o amido de milho, deixe cozinhar, e, no final, o creme de leite, que deve aquecer bem, sem ferver.
  • Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Rendimento:6 a 7 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso