Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de páprica
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
- 60g de bacon
- 1kg de salmão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o salmão, retirando a pele e as espinhas.
- Corte em pedaços de cerca de 3cm.
- Tempere com o sal e a cebola ralada.
- Reserve.
- Numa frigideira colocar 2 colheres (sopa) de manteiga, o bacon e a cebola picadinha.
- Refogue.
- Junte os pedaços de peixe e frite por 2 a 3 minutos.
- Salpique sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.
- Deixe tostar por 2 minutos.
- Acrescente o vinho branco e o creme de leite e cozinhe, em fogo brando, por 5 minutos.
- Retire, com cuidado, os pedaços de peixe e reduza o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.
- Acrescente a manteiga restante.
- Arrume o salmão no centro de uma travesssa, regue com molho e sirva.