Receitas > Aves > Bolotas de frango e queijo

Receita de Bolotas de frango e queijo


Avaliação: / Bolotas de frango e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2kg de batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200grs de queijo mussarela em cubos
  • 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados grosseiramente
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Misture a batata ainda quente com os ovos, metade do parmesão, a farinha, o sal e o orégano até ficar consistente.
  • Modele bolas grandes com essa massa e recheie cada uma com a mussarela.
  • Distribua em um refratário medio untado e reserve.
  • Em uma panela, misture o frango com o molho de tomate, o caldo de galinha, a água, as azeitonas, o açúcar e cozinhe por 5 minutos.
  • Despeje sobre as bolotas, espalhe o creme de leite às colheradas, o restante do parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até borbulhar e gratinar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso