Receitas > Carnes > Costela recheada com farofa

Receita de Costela recheada com farofa


Avaliação: / Costela recheada com farofa5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de costela desossada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200grs de bacon em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Abra a costela, formando uma manta, e tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o bacon na própria gordura em fogo médio por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro verde e retire do fogo.
  • Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira média.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Se desejar, sirva com farofa decorada com salsinha.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso