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Receita de Costela recheada com farofa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de costela desossada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200grs de bacon em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Abra a costela, formando uma manta, e tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o bacon na própria gordura em fogo médio por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro verde e retire do fogo.
  • Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira média.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Se desejar, sirva com farofa decorada com salsinha.

Rendimento:6 porções

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