Ingredientes
- 2kg de costela desossada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a costela, formando uma manta, e tempere a carne com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o bacon na própria gordura em fogo médio por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro verde e retire do fogo.
- Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira média.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
- Se desejar, sirva com farofa decorada com salsinha.
Rendimento:6 porções