Ingredientes
- 800 g de filés de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 150 g de presunto fatiado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 100 g de champignons fatiados
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o sal.
- Recheie com o presunto, enrole e prenda-os com palitos de dente.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bracholas por 5 minutos.
- Junte o molho de tomate, a água, os champignons e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos