Receitas > Aves > Brachola de frango

Receita de Brachola de frango


Avaliação: / Brachola de frango4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800 g de filés de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de presunto fatiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de champignons fatiados
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o sal.
  • Recheie com o presunto, enrole e prenda-os com palitos de dente.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bracholas por 5 minutos.
  • Junte o molho de tomate, a água, os champignons e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso