Ingredientes
- 750 g de coxão mole, em bifes
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
Recheio
- 1/2 maço de espinafre, cozido e bem picado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada (120 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os bifes, o alho e regue com o suco de laranja.
- Deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Escorra os bifes, reservando a marinada, e tempere-os com o Caldo SAZÓN® e com o sal.
- Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o espinafre, a ricota e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
- Recheie os bifes, enrolando e prendendo-os com palitos.
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite 3 bracholas por vez, por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar de todos os lados.
- Vá retirando-as da panela e reservando aquecidas.
- Volte à panela, cubra com a marinada reservada e com a água, e deixe cozinhar por 30 minutos, após o início da fervura, ou até que a carne esteja macia.
- Retire do fogo e sirva acompanhadas do molho formado na panela.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 90 minutos