Receitas > Aves > Brochete de frango com laranja e limão

Receita de Brochete de frango com laranja e limão


Avaliação: / Brochete de frango com laranja e limão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de peito de frango sem osso
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de estragão
  • 2 laranjas
  • 2 limões
  • 200g de bacon em fatias
  • Asssdeira grande forrada com papel manteiga

Modo de preparo

  • Lave o peito de frango, enxugue e corte-o em cubos com 3 cm.
  • Ponha numa tigela e regue com o azeite e o suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione metade das ervas e misture com uma colher para espalhar bem o tempero.
  • Tampe e deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
  • Corte o pão em cubos irregulares e doure o forno.
  • Retire e reserve.
  • Corte a laranja e o limão em pedaços pequenos.
  • Cubra os pedaços de frango com o bacon e ponha nos espetos, alternando com os pedaços de pão e metade da laranja e do limão.
  • Arrume os espetos na assadeira e leve ao forno até dourar.
  • Vire, durante o cozimento, para dourar por igual.
  • Arrume os espetos numa travessa com a laranja e o limão restantes.
  • Polvilhe com as ervas restantes e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso