Receitas > Aves > Caldeirada de frango

Receita de Caldeirada de frango


Avaliação: / Caldeirada de frango17 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de toucinho picado
  • 3 tomates cortados em pedaços
  • 6 batatas cortadas em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • À parte, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e o toucinho.
  • Junte o frango reservado e frite rapidamente.
  • Abaixe a chama e adicione o tomate, a batata e a água.
  • Cozinhe até ficarem macios.
  • Sirva em seguida.

Modo de preparo: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso