Receitas > Aves > Caldeirada de frango

Receita de Caldeirada de frango


Avaliação: / Caldeirada de frango18 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2kg de frango em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de toucinho picado
  • 3 tomates cortados em pedaços
  • 6 batatas cortadas em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • À parte, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e o toucinho.
  • Junte o frango reservado e frite rapidamente.
  • Abaixe a chama e adicione o tomate, a batata e a água.
  • Cozinhe até ficarem macios.
  • Sirva em seguida.

Modo de preparo: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso